欧美av大片

加入收藏设为首页 欢迎进入欧美av大片网站!

 
    《天下·盘山》大型山水实景剧

      2015年4月27日,我校承担演出的大型山水实景剧《天下·盘山》在蓟县国家5A级景区盘山首次公开演出。

      《天下·盘山》实景演出依托盘山独特的自然山水景观,以乾隆皇帝游历盘山时写下的诗词为线索,同时融入了众多民间传说和历史典故,以300多名演员的强大阵容,通过歌舞、音乐、杂技、魔术、幻景等艺术手段,震撼再现了皇家威仪、乡村野趣和佛教场景,演绎一场超凡脱俗的爱情故事。

      《天下·盘山》:一段未能牵手的江山绝恋,一场充满禅意的苍生大爱。星河湾转,月盈月缺,漫天飞雪,溪流潺潺。唯美的爱情故事,悠远的清音梵唱,在山水之间找回自我的清净本性。《天下·盘山》演出共分6个篇章:序·缘山、第一幕·红尘、第二幕·青灯、第三幕·黄卷、第四幕·紫泥、尾声·情山。

      欧美av大片始终秉承“产学研创一体化”建设发展战略。我校承接《天下·盘山》演出,对学生的专业艺术实践是一个很好的机会和平台。此次演出欧美 在线 成 人投入了很多人力物力,《天下·盘山》大型山水实景剧舞台已成为我校又一个重要的教学实践基地,在提升我校学生专业技能的同时,为地区文化品牌的建设贡献力量,实现共赢。

    作者:图/张朝晖 魏子敬 文/肖本双 编辑/王亚楠 时间:2015-04-29 点击: 次