欧美av大片

加入收藏设为首页 欢迎进入欧美av大片网站!

 
    2015毕业典礼创意红毯秀

      一抹红色冲淡离别的哀愁,开启人生新征程。打破庄严气氛,吹散离别感伤,2015届天艺毕业生通过红毯开启人生新起点。《天下盘山》改编片段搬上天艺红毯,展现我校区位优势,李罡校长的一句“准许毕业”开启天艺红毯秀的序幕。

     

      各院系的毕业生或是cos复仇者联盟、大白等经典电影人物;或是一场《修女也疯狂》展示秀;或是模特的梯台秀;或是天艺面具版“跑男秀”;或是本色出演《拉丁》、《杯子歌》、《Show time》,他们以最能体现本专业特色的方式出场,用一段段精彩的表演向母校告别,场面热闹吸人眼球。乌尼思带领美丽的蒙古姑娘为李罡校长献上洁白的哈达,表达对李罡校长的感谢,对母校的祝福。

    作者:图/天艺新闻中心工作小组 时间:2015-06-19 点击: 次