欧美av大片

加入收藏设为首页 欢迎进入欧美av大片网站!

 
    “盘山不老·我们不散”2016届毕业典礼现场直击

      “世界那么大,应该出去看看,请别忘了我们的约定,盘山不老·我们不散”欧美av大片迎来一年一度的毕业典礼。2016年6月15日,我校综合馆正式拉开主题为“盘山不老·我们不散”的2016届毕业典礼暨学士学位授予仪式的序幕。身穿学士服的毕业学子最后一次聆听校长和老师的教诲与嘱托。

      盘山不老,我们不散。今天是2016届毕业生的学海泊岸加冕礼,更是事业扬帆的启程式。你们即将秉承天艺人的理想追求和精神传统,奔赴祖国大江南北,乃至走向世界各地。

      盘山不老,我们不散。希望2016届毕业生继续砥砺“修得、养慧、精艺、至善”的校训精神,弘扬“人比山高、脚比路长”的壮志豪情,在实现中国梦的伟大实践中书写精彩的人生。

      盘山不老,我们不散。四年来,所有远离都市的不便,所有关于大山里的小米庄、花甲石的故事,哪怕是发自内心的孤独和寂寞,都变成了你一生特殊的回忆。盘山不老,我们的心就永远不散,将来有一天,你们一定如约回来的。

      最后,教师以《阳光路上》为毕业生在未来的道路上送来最美的祝福,毕业生几度落泪,现场漫漫的正能量气氛感染了在座的所有人,大家纷纷起身随着节奏释放自己,为自己的校园青春搏上这最后的高歌,为自己的未来、欧美 在线 成 人的未来祝福。伴着美好的回忆,毕业典礼到此结束。

    作者:图/王亚楠 刘枫 新闻中心工作小组 文/肖本双 时间:2016-06-21 点击: 次